lunes, 3 de octubre de 2016

Receta de los rellenitos chapines

Preparación de los rellenitos


Ingredientes

Plátanos maduros
2 cucharadas de canela en polvo
1 taza de azúcar
2 tazas de frijoles negros ( colados)

Elaboración

Debemos cocer los plátanos con la cáscara en agua por 20 minutos.  
Retirarlos del fuego y licuamos los plátanos y agregamos la canela.
Licuar los frijoles negros y freírlos con la canela sobrante.
Tome un poco de masa de plátano y haga una torta del tamaño de la palma de su mano; en el centro vierta aproximadamente una cucharada y media de la mezcla de frijol y luego doble la tortita y darle forma ovalada.
Después en un sartén caliente ponga a freír los rellenitos hasta que estén dorados de ambos lado.
Servir acompañados de azúcar.

Aquí abajo se encontrara un vídeo de como pueden realizar los rellenitos:

https://www.youtube.com/watch?v=ZeBz5x1pLaE



Referencias:
Anonimo. (2011). recetas. 2016, de Recetas con sabor latino Sitio web: http://www.recetasconsaborlatino.com/2011/01/rellenitos.html



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