lunes, 3 de octubre de 2016

Platillos tÍpicos de Guatemala

PLATILLOS TÍPICOS GUATEMALTECOS


- El fiambre:  es un plato tradicional de Guatemala que se come el 1 de Noviembre día en el que, como en muchos países católicos, se celebra el Día de Todos los Santos. Es como una ensalada que puede llegar a tener más de 50 ingredientes que se pueden clasificar en 4 grupos: carnes, embutidos, verduras y quesos.


www.soy502.com



- Los tamales: son simples bocadillos hechos de masa muy populares en Guatemala que normalmente los ponen a la venta cada sábado, y en algunos casos es tradicional comerlos en Navidad.

es.m.wikipedia.org



Los rellenitos: Este asombroso postre usa dos ingredientes importantes en la dieta guatemalteca, plátanos y frijoles.

www.pinterest.com



Referencias: 
Anonimo. (2010). Fiambre. 2016, de Wikipedia Sitio web: https://es.wikipedia.org/wiki/Fiambre_(plato_guatemalteco)

Anonimo. (2008). 19 platillos típicos. 2016, de BuzzFeed Sitio web: https://www.buzzfeed.com/jessicalima/comidas-que-debes-probar-si-viajas-a-guatemala?utm_term=.sd5dJ5k2m#.nyRmYJGNZ









1 comentario:

  1. Que rico se escuchan todos esos platillos Guatemaltecos, excelente página :D

    ResponderBorrar